NETTERNDORF 2019NEUER REITPLATZGLÜHWEINFEST 25. NOV 2018

NETTERNDORF 2019

Unser diesjähriger Tagesritt nach Netterndorf war wieder ein gelungenes Event im Reitkalender: die erste Gruppe startete in aller früh vom Stall in Richtung Netterndorf.

Dort wurden Pferd und Reiter von den anderen Mitgliedern mit kühlen Getränken empfangen und alle konnten sich gemeinsam im schönen Garten des Gasthofes von Netterndorf stärken. http://www.gasthofnetterndorf.de

Unsere Pferde sind schon seit vielen Jahren bekannte Gäste dort und konnten sich auch diesmal unter Obstbäumen ausruhen um am Nachmittag die zweite Gruppe sicher nach Hause zu bringen.

Diesmal hatten wir auch noch eine besondere Begleitung auf zwei Rädern, nämlich Peter, der streckenweise mit uns mitfuhr um schöne Fotos zu schießen. Vielen Dank dafür!

NEUER REITPLATZ

Unsere Stallbetreiber Manu und Wolfi haben mit der Erweiterung der Stallanlage auch einen modernen Reitplatz mit Flutlichtanlage eingerichtet. Dieser kann von allen Vereinsmitgliedern für verschiedene Aktivitäten genutzt werden.

Reitstunden können gerne bei unserer mobilen Reitlehrerin nach Vereinbarung gebucht werden.

Die Maße des Platzes betragen 20x30m.

GLÜHWEINFEST 25. NOV 2018

Liebe Freunde, Nachbarn und Pferdeliebhaber!

Es ist bald wieder soweit: am 25. November 2018 von 13-19 Uhr starten wir wieder unser Glühweinfest am Stall! Gruberstr. 3, 85653 Aying/Großhelfendorf

Es gibt wie jedes Jahr natürlich viel heißen Glühwein, viele kulinarische Köstlichkeiten, Reiten, Kutschfahrten, Tombola, Weihnachtsmarkt und viele Aktivitäten für unsere kleinen Besucher.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele vorweihnachtliche Gäste!

Reitverein St Andreas e.V.